VIDEOJUEGOS

POKEMON PRESENTS TENDRÁ LUGAR EL VIERNES 26 DE FEBRERO

today26 febrero, 2021 14

Fondo
share close

The Pokémon Company ha anunciado una nueva emisión en directo para presentar las novedades del 25 aniversario de la saga.

Se rumoreaba y por fin se ha hecho oficial. The Pokémon Company ha confirmado un nuevo Pokémon Presents, un evento en streaming que se emitirá para conmemorar el 25 aniversario de la saga. Como no podía ser de otra manera, se esperan anuncios de nuevos videojuegos, así como otras novedades. No tendremos que esperar mucho para que se destape lo que está por llegar, puesto que la retransmisión se llevará a cabo el próximo 26 de febrero a las 16:00 (hora peninsular española).

¿Llegarán los tan sonados remakes de Pokémon Diamante y Perla? Lo cierto es que no han parado de sonar en las últimas semanas, pero de momento no hay nada oficial. Con New Pokémon Snap para Nintendo Switch como uno de los principales homenajes, el futuro de la licencia de GameFreak todavía tiene muchos productos en el horizonte.

Hora en España y Latinoamérica

  • España (Península y Baleares): a las 16:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 15:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a 11:00 las horas
  • Brasil: a las 12:00 horas
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 07:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • México: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas

Pokémon Espada y Escudo para Nintendo Switch han sido los juegos más recientes de la saga principal, que han contado con dos expansiones, la Isla de la Armadura y las Nieves de la Corona.


Irene Ramos Domeque


Escrito por EDM RADIO

Rate it

Artículo anterior

MÚSICA

DAVID OTERO Y CEPEDA LANZAN “TAL COMO ERES”, EN IMÁGENES

Como adelanto al nuevo disco de David Otero, “Otero y yo”, que sale a la venta el próximo 5 de marzo, como una recopilación de los temas más importantes de toda su carrera. Lo más especial de este disco es que David Otero recopila estas canciones en su disco, interpretándola con varios artistas amigos. En este caso, Cepeda es quién lo acompaña en “Tal Como Eres”. https://www.youtube.com/watch?v=m2m1RVTjwXg La colaboración y […]

today26 febrero, 2021 29

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre Protección de Datos:
Responsable: EDM RADIO.
Finalidad: Para enviarte información sobre EDM RADIO.
Legitimación: Tu consentimiento.
Destinatario: EDM RADUI, donde alojamos los emails y esta web.
No lo guardaremos en una base de datos externa, solo en la base de datos de WordPress a través del plugin Contact Forms.
Derechos: Acceso, rectificación, limitación y supresión de tus datos si nos lo pides. Accede a ellos en la política de privacidad.
Plazo de conservación de los datos: Hasta que no se solicite su supresión por el/la interesado/a.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.


0%